Лечение шизофрении гипнозом.

Метод психоэнергоинформационного программирования.

Шизофрения или энергетическое поражение?

Отзыв клиента, который прошел коррекцию методом психо энерго информационного программирования.

В этой статье я уделю внимание одной очень сложной проблеме. Речь пойдет о психических расстройствах. Жизнь, как известно, тяжелая штука, поэтому каждый сходит с ума по-своему. Коль скоро я парапсихолог, то хочу рассмотреть этот вопрос с двух позиций: с позиции официальной медицины и, конечно же, парапсихологии.
Итак, что говорит по этому вопросу наука?

Существует 3 группы психических расстройств:
1.Эндогенные расстройства,
2.Экзогенные расстройства.
3.Психогенные расстройства.

Под эндогенными расстройствами понимаются заболевания, вызванные некими ВНУТРЕННИМИ причинами (изменением биохимии мозга в силу генетических или врожденных причин). А попросту говоря, в силу непонятных науке причин. К таким заболеваниям, в первую очередь, относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, биполярное расстройство и д.р.
Экзогенные расстройства возникают под воздействием ВНЕШНИХ вредоносных воздействий, например, принятием алкоголя, инфекциями, черепно-мозговыми травмами. К таким заболеваниям, например, относят алкогольный психоз, травматическую эпилепсию и др.

Психогенные расстройства – это расстройства, которые вызваны стрессовыми ситуациями. К таким заболеваниям в первую очередь относят депрессию, невроз, посттравматические стрессовые расстройства.
Как ни болезненны проявления последних двух видов расстройств, с ними все более или менее понятно, поэтому сегодня хочу уделить особое внимание все-таки самой загадочной группе под названием «эндогенные расстройства личности», т.к. именно такой диагноз является наиболее мутным, и до поры до времени человек еще не осознает, во что он, собственно, вляпался… Поэтому рассуждает примерно так: «нервишки пошаливают, с кем не бывает, попью-ка я таблеточек и успокоюсь». Однако, как ни крути, но данная формулировка лишь маскирует общеизвестный и всем уже достаточно понятный диагноз «шизофрения». Поэтому розовые очки и с вас, и с ваших близких довольно быстро падают, и тут начинается паника! Поэтому впредь будем называть вещи своими именами. Итак, шизофрения…

Что мы о ней знаем? Цитата: «Шизофрения – это сложное и неизлечимое заболевание. Современная медицина не может предложить действительно эффективного лечения шизофрении, поэтому ведущую роль занимает медикаментозная терапия. Однако препараты не решают проблему раз и навсегда, а лишь снимают острую симптоматику, даря пациенту некоторое подобие ясности ума». А оно и понятно: как можно лечить то, что по своей природе непонятно, неосязаемо, неясно откуда берется и куда исчезает? Вспомним слова Конфуция: «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет». Поэтому в борьбе с данным недугом выбран единственно беспроигрышный вариант на все времена и народы под названием «пушкой по воробьям», т.е., простите, по кошкам! Что уже само по себе говорит о его эффективности… В результате имеем то, что имеем. С одной стороны - это богатый арсенал научных трудов по психиатрии, тонны типичных и атипичных нейролептиков, активно продвигаемых в массы врачами-психиатрами! А с другой - целую армию презренных иждивенцев-шизофреников с загубленной жизнью и безвозвратно подорванным этими самыми нейролептиками здоровьем.

При этом интернет буквально пестрит внушающими оптимизм объявлениями: «Шизофрения – не приговор! Звоните!», «Современные методы лечения шизофрении», «Шизофрения поддается лечению! Доктора с европейским образованием!» и т.д. Но не обольщайтесь! Под современными методами лечения везде понимается одно и тоже: прием дорогих психотропных препаратов, капельницы, индивидуальная и групповая психотерапия. Слово лечение же можно вообще смело взять в кавычки, дабы оно не предполагает из-ле-че-ния. Позже, когда вы прозреете, врач уже будет называть вещи своими именами, и предоставляемые им услуги будут позиционироваться как «поддерживающая терапия», задачей которой является поддержание психического здоровья пациента на некоем относительно удобоваримом уровне. Причем, это никоем образом не гарантирует защиту от острой формы, т.е. психоза. Ведь, как мы помним, болезнь живет в своем режиме, который устанавливается некими внутренними (эндогенными) причинами. Таким образом, человек пожизненно получает клеймо неполноценности, которое может быть либо официальным, если он засветился в гос.учреждении, либо неофициальным, если лечился в частной клинике. Но суть от этого не меняется: большинство людей обречены на пожизненные муки и неполноценный образ жизни. Вот такие перспективы... Остается только смириться и с достоинством нести свой тяжкий крест, как советуют психиатры. Но действительно ли все так однозначно, как нас пытаются в этом убедить?

Теперь давайте взглянем на проблему со стороны парапсихологии. Существует ли вообще такое заболевание, как шизофрения? Да, бесспорно! Но проблема в том, что чаще всего такой диагноз ставится всем без разбора лишь на основании некой обозначенной симптоматики! Но ведь даже в медицине существует немало недугов со схожими признаками, и тем не менее недуги эти различают! Скажем, живот может болеть абсолютно по разным причинам. И это все прекрасно понимают. Поэтому, чтобы правильно поставить диагноз, врач вначале определяет эти самые причины, а не спешит объявить: «У вас болезнь живота!». Так почему же с психикой дело обстоит иначе? На это нам скорей всего ответят примерно так: «Ну нет такого аппарата, которым можно было бы заглянуть в душу!» Да, современный человек действительно не мыслит медицины без высокотехнологичных измерений, анализов и диагностики! Однако вспомним, что до недавнего времени человечество тысячелетиями обходилось без всего это! Вспомним целителей и знахарей, которые в одиночку без всяких сложных приспособлений тянули на себе всю деревню! И не было у них ничего, кроме их чувствительных рук, опыта, интуиции и способностей, врожденных или приобретенных. Мы давно уже забыли, что самым точным прибором является сам человек, возможности которого поистине безграничны!

В частности, профессиональный парапсихолог знает, что если его клиент ЧТО-ТО видит/слышит/чувствует/понимает НЕ ТАК, как другие, это еще не значит, что он сошел с ума! Идея состоит в том, что большинство психических расстройств на самом деле не являются заболеваниями психики, а представляют собой лишь нарушения энергетического поля человека, вызванные вполне конкретными причинами, которые, увы, с завидным упорством по-прежнему отвергаются современной наукой, которая вопит: «этого не может быть, потому что не может быть никогда!». А что же нам предлагают взамен? А взамен нам предлагают мутную формулировку: «изменение биохимии мозга». Сказали, как отрезали! Хорошо, пусть так, не будем спорить! Но ведь человеческий организм – это и есть огромная химическая фабрика, в которой постоянно идут какие-то химические изменения! Вся жизнь собственно и построена на этом! Вопрос только в том: какие конкретно причины вызывают интересующие нас изменения в мозгу? А вот на этот вопрос как раз ответа и нет! А точнее сказать, нет его у официальной науки с ее сложной аппаратурой. А у парапсихолога с «пустыми руками», представьте себе, есть!
Итак, парапсихология условно выделяет 3 причины психических нарушений:
1. Негативное воздействие: искусственные программы, созданные другими людьми с определенной и конкретной целью навредить!
2. Нарушения, вызванные неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Геопатогенные факторы определенного места или мест, где проживает человек.
3. Взаимодействие человека с жителями иных реальностей, невидимых обычным зрением. Это энергетические сущности, которые в данном случае выступают в качестве паразитов.
Во всех перечисленных случаях у человека происходит мощная потеря энергии, как бы обесточенность, в результате чего у него возникают навязчивые состояния, слышаться голоса, появляются видения, странные неприятные ощущения в теле, нарушается сон, меняется поведение и многое другое.

Отсюда напрашивается очевидный вывод: избавься от причины, и симптомы уйдут!

Разработанный мною метод ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, созданный на базе гипноза и гипносуггестивных практик как раз и нацелен на устранение вышеперечисленных причин, а стало быть, ведет к «исцелению» - коррекции психического нарушения.

• А теперь подробней о преимуществах моего метода:

1. Я вижу причину нарушения, поэтому работаю именно с ней, а не занимаюсь подавлением симптомов.
2. Я не выписываю таблетки. Мой метод абсолютно безопасен, а сеансы являются приятными и расслабляющими.
3. Я не привязываю к себе пациента, не стараюсь стать другом за деньги, чтобы обеспечить себя пожизненной клиентурой. Напротив, моя цель такова, чтобы человек перестал нуждаться во мне как можно скорее и научился справляться со своими проблемами самостоятельно.
4. Основная работа с пациентом ведется как очно, так и дистанционно, поэтому в период коррекции человек постоянно находится под моей опекой и наблюдением.
5. Я не занимаюсь психоанализом, поэтому человеку не придется проходить через мучительные воспоминания прошлого и выворачивать передо мной душу.
6. Я не внушаю человеку мыслей о смирении и принятии. Напротив, я помогаю ему взглянуть на ситуацию под другим углом зрения, который в корне меняет его отношение к себе и к той проблеме, с которой он ко мне обратился.
7. К каждому пациенту я подбираю свой специфичный подход. Это врачи ставят диагнозы, которые в некотором роде уравнивают людей по определенным признакам. Я же не навешиваю ярлыков, и мне собственно неважно, как это называется в официальной медицине. Я работаю с человеком, а не с диагнозом.
8. Мой метод абсолютно научен, как ни парадоксально это звучит. Я не призываю в помощь «Темные Силы», а работаю исключительно с тонкими полями, подсознанием и энергетикой человека.
9. Мой метод избавляет от болезни раз и навсегда, в отличии от официальной медицины, которая не ставит задачу вылечить, а лишь проводит политику «поддерживающей терапии».

• Однако у меня тоже есть свои условия, и они таковы:

1. Человек должен прийти на прием исключительно по собственному желанию, а значит должен в полной мере осознавать, что ему нужна помощь, и он готов ее принять.
2. Человек должен быть достаточно адекватен для того, чтобы с ним был возможен диалог.
3. Человек, как и его близкие, должны запастить терпением и не ждать быстрых результатов, т.к. лечение может быть достаточно длительным. Ведь проблема возникла не вчера, а значит для ее решения скорее всего потребуется кропотливая работа.
4. Человек и его близкие должны доверять процессу лечения и предельно четко выполнять мои инструкции. Необходимо осознать и принять тот факт, что во многом они сами создали эту ситуацию, а значит, придется меняться. Нельзя переложить всю ответственность на другого человека, даже парапсихолога, ведь рано или поздно пациент перестанет быть пациентом, и ему придется жить самостоятельно. Следовательно, этому нужно научиться! Принцип: «Папа решает, а Вася сдает, тут не работает». Таким образом, данное лечение подразумевает еще и обучение! Со своей стороны, могу заверить, что никаких сверхчеловеческих усилий не потребуется. Главное – желание помочь себе и своему близкому. К тому же, если нет противопоказаний, я всегда рекомендую вести активный образ жизни, заниматься спортом, обязательно задаю домашние задания.
5. Желательно поменьше обсуждать процесс лечения со знакомыми и родственниками, чтобы не впускать в свою душу «яд сомнений», дабы умных советчиков, как известно, хватает.

Исходя из вышесказанного, подведем итог. Как видите, я смогу помочь, увы, не всем, но многим – всем тем, кому диагноз шизофрения поставлен ошибочно, т.е. всем тем, у кого нет глубоких необратимых повреждений психики.

Ну вот, собственно, и все! Звоните! Я постараюсь вам помочь! И помните: «Удача любит смелых!».


 

­Форма обратной связи

Мы свяжемся с вами!
^ Наверх