Посвящение

Слова древних: «Ущербное становится совершенным...» Разве это пустые слова? Они действительно указывают человеку путь к истинному совершенству.

Господи, помоги мне. Дай мне силы. Господи, я готов принять все, что тебе угодно!

Господи, на все воля твоя! Дай мне силы, Господи! Я хочу жить!!!

Где я? Я совершено один. Хожу по длинным пустынным коридорам. Очень высокие потолки, множество комнат, кругом пыль и мусор. Я нахожусь в каком-то старом здании, похоже, что это давно заброшенный завод. Никого нет, но я ощущаю, что за мной наблюдают. Наблюдают постоянно. И куда бы я ни пошел, это чувство не оставляет меня. Незримое присутствие кого-то или чего-то. Присутствие потустороннего витает вокруг. И от этого по моей спине то и дело пробегают мурашки. Мне знакомо это чувство страха. Этот страх я испытывал уже не один раз. Многие испытывали этот животный, потусторонний страх. Это чувство возникает у человека, когда он сталкивается с неведомым и непонятным, особенно когда внутреннее знание подсказывает: то, с чем он столкнулся, не принадлежит к понятному и привычному с рождения миру, а относится к миру, находящемуся по ту сторону обычного человеческого восприятия и осознания. На самом деле потусторонний мир человеку хорошо знаком. Просто обычное восприятие запихивает это знание в самые глубины мозга, в самые далекие уголки его.

Особенно ярко чувство потустороннего страха проявляется у человека, когда он напрямую сталкивается с гостями или вестниками из другого мира. Например, когда к человеку во сне приходит «домовой». Мне о таких случаях рассказывали те, с кем такое происходило. Все говорят в основном об одних и тех же ощущениях: «домовой» приходит к спящему человеку, наваливается на него и «душит». На самом деле никто никого не душит. Просто возникает чувство оцепенения во всем теле. Нет возможности пошевелить ни ногой, ни рукой. Ты уже не спишь, но и проснуться до конца не можешь. Но одно дело слушать разные рассказы и сказки, другое дело испытать все самому. Со мной происходило подобное. Меня посещал во сне «домовой», и не один раз. Но я знаю, что это не «домовой», это потусторонняя сущность, дух, который приходит к человеку в просоночном состоянии. В этом состоянии человек более восприимчив к поступлению информации из тонкого плана. Тонкий план — это мир духов, по-другому — астральный план. Буддисты называют этот астральный план миром голодных духов. Так оно и есть. Этот мир находится ближе всего к нашему земному миру плотной физической материи. Именно из этого мира приходят сущности к занимающимся спиритизмом. В древности об одном из духов, приходящих во сне, тоже хорошо знали. Его называли Суккуб. Это дьявол в женском образе, который приходит к спящим мужчинам и вступает с ними в сексуальный контакт.

Говорят, что, когда приходит «домовой», нужно задать ему вопрос: «К добру или к худу?» Тот должен обязательно ответить на этот вопрос. Вот один из случаев, произошедших со мной в командировке.

Начинаю засыпать. Слышу ровное дыхание своего соседа по комнате. Он уже спит. Но вдруг ловлю себя на мысли о том, что слышу дыхание соседа прямо у себя под ухом, а сосед находится в двух метрах от меня. Меня этот факт удивил. Прислушиваюсь и на самом деле слышу дыхание соседа, который мирно посапывает на соседней койке. Но дыхание рядом с моим ухом остается. Получается так, что я слышу и сопение соседа, и дыхание рядом со мной. Все! Я все понимаю, и тут же страх парализует меня полностью, но голова продолжает работать. В голове роятся мысли. Вспоминаю о том, что нужно задать вопрос духу, который пришел ко мне. Но легко сказать, а вот как это сделать? Во- первых, очень страшно. Во-вторых, тела своего я вообще не чувствую. Мой разум как будто висит в пустоте, а тела нет. Но, приложив чрезмерные усилия, я все же задаю вопрос: «К добру или к худу?» Задаю вопрос не словами, а мысленно. И получаю ответ и тоже не словами, а будто бы ветром. Дух отвечает мне порывом ветра, в моей голове раздается: «К хх-у-у-ду-у-у». И все сразу же пропало, дыхания надо мной больше нет. Теперь мне нужно окончательно проснуться. Но как? Сильно мешает жуткий страх. Но я шаг за шагом пытаюсь почувствовать и разбудить свое тело. Сначала прислушиваюсь к своему дыханию, и, когда слышу его, ощущаю возможность контролировать его. Начинаю усиленно дышать. Ощущения тела начинают возвращаться, и я просыпаюсь. Сосед по комнате спит, как ни в чем не бывало. Действительно, дух меня не обманул. В дальнейшем произошли события, очень негативно отразившиеся на моей жизни. После этого жизнь моя сильно изменилась. До посещения духа у меня уже был опыт подобного рода, но я никогда не задавал вопросов. Изначально ведется борьба за каждую душу, особенно если эта душа имеет определенные задатки. Такая охота велась, похоже, и за мной.

В детстве моя бабушка рассказывала мне истории про разную нечистую силу, про деревенских ведьм, колдунов. Было страшно и интересно. Я вырос на этих рассказах.

Но сейчас мне только холодно и жутко. Иду дальше по коридору, заглядывая в пустые комнаты. Мне хочется вырваться из этого здания, но я не могу найти выход. Из глубины меня исходит знание того, что я нахожусь в смертельной опасности. Внутренний голос подсказывает мне, что нужно найти огонь. Только это может спасти меня от нечисти, которая обитает здесь. Открываю дверь в очередную комнату и захожу внутрь. Посреди комнаты стоит стол, на котором лежит коробок со спичками. В углу я вижу небольшую печурку с дровами. Все как будто специально для меня приготовлено. Я обрадовался. Однако во всем этом чувствуется какой-то подвох. Что-то здесь не так. Но что именно, пока не понятно. Нужно поторопиться и разжечь огонь. Беру спички со стола, слава Богу, коробок не пустой. Подхожу к печурке, присаживаюсь на корточки и зажигаю спичку. Я тороплюсь, и от этого разжечь огонь сразу не получается. От волнения дрожат руки. Но вот с третьего раза наконец-то получилось. Загорелась бумага, подложенная под дрова. Слабый, хилый огонек стал разгораться все сильнее. Теперь мне уже нечего бояться, я спасен, я успел.

Но вдруг все здание содрогается, разносится гул «уух-х-х-х». Порыв ветра, ворвавшись в комнату, затушил огонь. Все внутри меня застыло. Я знаю, что в комнату сейчас должны зайти, и я знаю кто. Это тот, кто всегда присутствовал рядом, кто искушал меня. Это он всегда ждал благоприятного случая, чтобы завладеть моей душой и моей силой. В ожидании смотрю на дверь. Зашел человек: небольшой сухощавый старичок благообразной внешности. Он некоторое время с улыбкой смотрит на меня, потом говорит: «Ну что, не получилось? Теперь ты наш. Ты нам нужен. Пошли со мной». Я посмотрел в глаза дедушки. Они никак не вязались с его внешностью. Трудно подобрать нужные слова для того, чтобы описать эти глаза. Они были ледяными, нечеловеческими. Из них на меня смотрела сама смерть. И я прекрасно понимал, с кем имею дело. У меня просто не было другого выбора, кроме как идти за пришедшим. Старичок вышел в коридор, я пошел следом. Мы шли по коридору, он впереди, а я сзади. Я шел, как бычок на закланье. Коридор закончился, и мы вошли в огромный цех, такой же разгромленный и заброшенный. В огромные разбитые окна снаружи проникал тусклый свет, освещающий нам дорогу. Мы шли по цеху. И я чувствовал смертельную тоску, наполняющую меня. Нет, так не должно быть! Я не хочу! Я не хочу идти с нечистым! Я не хочу быть с ними! Нет! В какой-то момент я вдруг почувствовал в себе огромную силу. И взлетев, вылетел в одно из разбитых окон.

Стою на холме. Ветер гонит по земле мусор. Все небо покрыто низкими грязно-серыми тучами, солнца не видно. Такое я видел только в фантастическом фильме: картина мира после какого-нибудь катаклизма или войны. Удручающий пейзаж. Я знаю, что такая разруха по всей земле. Вдалеке я вижу полуразрушенное здание, в котором гнездится нечисть, от которой мне удалось сбежать. В своей правой руке я держу короткий меч. Он слегка светится, излучая тепло и силу. Рядом со мной находится кто-то еще. Я приглядываюсь, но вижу только силуэт. Ни лица, ни каких-то других подробностей я не вижу. Единственное, что я четко разглядел, — стоящий рядом со мной тоже держит светящийся клинок. Клинок четко был виден в сумрачном свете. Опять, как и до этого, внутренний голос говорит мне, что меч дан мне для борьбы со злом. Земля готовится к последней, решающей битве. Битве Добра со Злом. И я должен буду принять участие в этой битве на стороне светлых сил, на стороне добра.

Просыпаюсь в холодном поту. Сон, яркий и живой, стоит перед моими глазами, будто и не сон вовсе. Я нахожусь в больнице. Прохожу курс облучения в Московском рентгенорадиологическом научно-исследовательском институте. У меня рак. Мой череп на затылке прогнил, и вместо кости образовался провал. Шансов выжить очень мало. До мозга опухоли дорасти осталось совсем немного. Мучают страшные головные боли. Но я выжил. Я верю в Бога. Тогда, умирая, я сказал: «Господи, если тебе угодно, пускай я умру, на все воля твоя, я готов. Но я молод и хочу жить. Господи, если это возможно, дай мне пожить еще и помоги мне стать таким, каким бы ты хотел меня видеть».

Я выздоровел. Господь дал мне возможность жить. И я наслаждаюсь этой дарованной мне еще раз жизнью. Но человек ли я в обычном понимании этого слова? Только по прошествии десяти лет я смог осознать, что со мной происходило на самом деле тогда, когда я был смертельно болен. Информация, пролившая свет на это событие, поступила ко мне гораздо позднее. Для этого мне пришлось еще раз повстречаться со смертью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх