Диагностика негативного воздействия: суть и методы


Диагностика негатива

В мировой сети существует колоссальное многообразие порталов, каждый из которых просвещает своих посетителей о тонкостях негативного воздействия, и предлагают свои услуги для снятия дурного воздействия. В данной статье мы рассмотрим само определение негативного воздействия. Так же будут рассмотрены два метода диагностирования: диагностика негатива рунами и картами ТАРО.

 Прежде чем озадачиваться вопросом, есть ли пробелы в ауре или ненавистная порча, стоит обратить внимание на то, что собой представляет диагностика негатива, и какие ее методы являются наиболее популярными.

        Диагностикой негатива именуют процедуры, которые позволяют определить, есть ли на человеке негативное воздействие. Встречаются ситуации, когда негатив присутствует и на объектах, не имеющих души и сознания, например, на каком-то предмете или даже на целом здании.

       Негативное воздействие выражается в целой совокупности элементов, преимущественно энергетического характера, которые способны привести к катастрофическому ухудшению положения того объекта, на которое и было нацелено данное воздействие.

 Стоит отметить, что выражение «негативное воздействие» на слуху миллионов людей появляется не часто. То ли дело такие понятия, как: порча, приворот, сглаз, проклятье. Слова эти вызывают негодование и страх, люди стремятся узнать, не подвергаются ли они дурному воздействию со стороны недоброжелателей.

       Но, справедливости ради, необходимо заметить, что далеко не все воздействия негативного потока происходят по предварительной задумке. К сожалению, в мире имеется огромное количество личностей, которые способны совершенно не осознанно воздействовать всем своим арсеналом негатива. Человек может получить «случайную» порчу, или даже проклятье. Но факт остается фактом, состояние пострадавшего будет стремительно ухудшаться. Отговорки по типу «я не специально», «я случайно», можно назвать глупыми и даже не уместными, да и кто будет оправдываться. «Ищи свищи» потом человека, который безвозмездно и по глупости одарил тебя сглазом, или чем-то по хуже.

       Так же, человек может просто накапливать негатив, и страдать от этой ненужной ноши. Особенно от этого страдают детки, на которых так и стремятся неловко «взглянуть» прохожие. Малыш становится плаксивым и даже неуправляемым. В таких случаях родители с негодованием отмечают: «Нашего сыночка/доченьку сглазили».

 Существует большое количество подклассов и категорий воздействий, которые оставим на потом.

 

Методы диагностирования

  Диагностика негатива имеет несколько методов, каждый из которых хорош по-своему. Рассмотрим два наиболее популярных из их числа.

  •        Диагностика с помощью карт ТАРО. Данным метод известен тысячам людей, поскольку является одним из древнейших. С помощью данного вида карт можно сделать огромное количество раскладов. Наиболее популярным можно назвать расклад по чакрам. Для этого необходимо иметь не только индивидуальную колоду карт ТАРО, которые прежде не касались рук никого, кроме гадающего, но и фото человека, чьи чакры необходимо проверить. Прежде всего, отметим, что «читать» по картам – удел единиц, поэтому достоверность самостоятельного гадания может несколько отличаться от действительного положения дел. Добавим, что для того, чтобы диагностика негативапрошла продуктивно и правдиво, необходимо использовать «ТАРО Теней».
  •       Диагностика негатива рунами так же популярна, востребована. Она заключается в том, что гадающим используется древняя система тайнописи, которая в виде пиктограмм изображает основные элементы природы, точнее четыре ее силы. Руны, так называются эти магические элементы, позволяют посмотреть человека, все его чакры, а так же ауру. Диагностика негатива рунами позволяет обнаружить, есть ли на человеке дурное воздействие, и откуда оно было получено. «Читать» по рунам можно научиться, но это потребует, как минимум, усидчивости и колоссального желания познать тайну магии. Сами знаки пришли в мир магии из Скандинавии. Они изучались веками. Не один десяток веков назад началась их мистическая история, потому что уже тогда эти тайные пиктограммы вырезались на амулетах воинов, на их оружии и даже могильных плитах. Руны заслуживают как минимум внимания, со стороны тех, кто стремится к более близкому знакомству с магией. Отметим, что и в ситуации с картами, руны требуют к себе обращения одного единственного человека.

 Таким образом, можно отметить, что диагностика негатива имеет свои тонкости и сложности, которые познаются путем продолжительного изучения и работы. Но, к сожалению, даже при длительном чтении умных книг и практике, нет гарантий того, что руны и карты смогут «покориться» своему владельцу и расскажут всю правду.


 

­Форма обратной связи

Мы свяжемся с вами!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх